Я тебя оставлю?

Ники Васильев
                « Я тебя оставлю?
                Ненадолго…».
                Сколько лет, веков уже прошло?
                Сколько звуков
                в этом мире смолкло?
                Сколько ярких красок отцвело?

                Даже, если
                больше нет надежды,
                Ожиданье это не прервать.
                И слова,
                услышанные прежде,
                нас не перестанут волновать!..
                23.06.83