Жизнь нашу предки вдохновляют

Владимир Патракеев
Жизнь нашу предки вдохновляют.
С небес взирая и ценя.
Каждый шаг соизмеряют.
От неприятности храня…
     С миром  никто не умирал.
     Покидают жизнь со страхом.
     Не помогает капитал.
     Но кончается всё прахом…
Мы живём не для других.
Живут все лишь для себя.
Эксплуатируя мы их.
Плоть лелея и любя…
     Любит  ласковое сердце.
     Благодать  душе сливает.
     Эгоизм нам словно перцем.
     Плоть и душу раздирает…
Шепчет сердце, так всё сложно.
Трудно, думает душа.
Сбрось оковы если можно.
И жизнь будет хороша…
     Уходит тот, кто одинок.
     Любви других не ощущает.
     И как дикий колонок.
     Свою лишь шкуру защищает…
В жизни многое не видим.
Не знаем мира своего.
За ним порою не следим.
Не потому, что нет его...
     Жизнь нашу предки вдохновляют.
     С небес взирая и ценя.
     Каждый шаг соизмеряют.
     От неприятности храня…
Каждый шаг соизмеряют.
От неприятности храня….........