Донбасс президенту Путину

Лариса Чайка Белоцерковец
Российский президент наш Путин!
Привет тебе Донбасс мой шлёт.
Твое добро мы не забудем.
Идём к Победе мы вперёд!

Наш свет стремительно прольётся
На душу русскую огнём.
И сердце наше отзовётся
К нововведениям Кремлём.

Пусть вся Россия засияет
Мудрейшим праведным костром.
Пусть русский Дух нас защищает
Своим божественным крылом.
              14.04 2016 г.