Поход в гос. учреждение

Марта Бут
Очки надвинув как забрало,
Хвост начесала как перо
(О, как же сильно разобрАло!
О, как меня разобралО!)

Две справки будто меч двуручный,
Бланк заявления как щит -
Иду на замок папок тучных,
На крючкотворства монолит.