Бабушка щука

Дядя Игорь
Как бабушка щука
Сегодня добра!
С утра проглотила
Плотву и бобра,
Карасиков пару,
Гуся, червяка...
Старушку качает
Тихонько река.
И думает бабушка щука
О том,
Что надо теперь
Закусить рыбаком.