Предательство

Зиннуров Алмаз
Однажды, потеряв человека,
Не думай его возвращать,
И пусть, что час теперь дольше века,
Свободу ему, твою не отнять.

Он предал тебя ради славы,
А может быть просто так
Ему не понять той досады,
От того, что он просто дурак.