Весы небесные

Людмила Корнеева 2
У каждого свой к Богу путь,
Найти дорогу Бог поможет.
Один пришел за пять минут,
Другой за двадцать лет не может.

А как же все-таки найти,
Когда душа и мысли спорят?
На это лучше не смотри,
Душой прими и Бог откроет.

На левой чаше-все грехи,
Душе надо просить прощенье.
На правой чаше-возлюби,
Надежда ,вера и терпенье.

Нам надо помнить,что уйдем
Мы в вечность-это неизбежно.
Для этой жизни мы умрем,
Для следующей,жить будем вечно.

Жизнь наша на весах лежит,
Поверьте,Бог за всё прощает,
Кто вверх пойдет,а кто в низы,
Один Господь лишь это знает!