Сегодняшний день

Ольга Бобова-Петракова
У меня есть сегодняшний день!
Я безумно, безмерно богата!!!
Даже солнце пусть спрячется в тень,
И рассыпятся грома раскаты.

У меня есть сегодняшний день!
Я пойду по аллеям промокшим,
Прогоняя ненужную лень,
Широко улыбаясь прохожим.

Пусть играются капли дождя
На промокшем лице и ресницах.
Теплый дождь подмигнет уходя,
И опять защебечут синицы.

Я по лужам пойду босиком,
Вспоминая моменты из детства.
Как гуляли раздевшись тайком
И бежали до дома погреться.

Я до слез благодарна судьбе,
Что дышу, что живу, что любима!
Что бегу по промокшей траве и,
Как прежде, по-детски ранима.

У меня есть сегодняшний день,
И дальнейшей дороги изгибы!
Пусть былое скрывается в тень!
Я жива! Я здорова! Спасибо!