Жизнь природный спектакль

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ природный спектакль.
Для кого-то кино.
В жизни так иль не так.
Публике всё равно...
     Одни смотрят кино.
     На спектакли идут.
     А другим всё равно.
     Они просто живут...
Им хватает того.
Что всевышний принёс.
Они верят в него.
И свободны от грёз...
     Шутовство тем нужно.
     Кто блаженства не знает.
     Но не всех божество.
     До души проницает...
Душу можно задеть.
Глупой шуткой  растрогать.
Только нужно глядеть.
Душу стоило ль трогать...
     Не все принимают.
     Глупое шутовство.
     Большинство понимают.
     В жизни есть божество...
Шутовство нам нужно.
Без насмешек нахальных.
В жизни много дано.
Дней весёлых, печальных..