Диалог

Ирина Набатникова
 -Вино не пьянит и горек мёд правды твоей!
 - Господь оградит меня и тебя от цепей.

 - Не хочется в грязь лицом,
А как туда не упасть?
 - Не всех же одним концом,
Кому-то и не пропасть!
 - Бывало и хуже, но
Кому же надежды те?
 - Когда-то, давным-давно,
Мы - следовали мечте....