Поле

Погребок Винный
«ПОЛЕ»

Замечталась я  на поле,
Хорошо нам  жить на воле!

Вот Петрушка подойдёт
В  передок мне член воткнёт!

Почешу ему я спинку!
Принесёт он четвертинку…

У меня есть патиссоны
И душистые гондоны…