Жизни пути неисповедимы

Владимир Патракеев
ЖИЗНИ пути  неисповедимы.
Себя стараемся спасать.
Коль лап чужих не лижем мы.
Свою приходится сосать…
     Плоть проблемами забита.
     Мы их каждый день решаем.
     Минута радости забыта.
     Дорогу жизни продолжаем…
Не познав своих ошибок.
Не исправишь никогда.
Брод  осознания глубок.
Душой не чувствуешь когда…
     У тела функция своя.
     Как  зайцы ноги  убегают.
     Взглядом  ястреба глядя.
     К себе руки загребают…
Одни грехи мы искупаем.
Другие вновь находят нас.
Так почему, не понимаем.
О них думая подчас…