Души цветные переливы

Васлий Кузьменко
Души цветные переливы,
Рифмуя трепет томных строк,
Родят чудесные мотивы,
И мой божественный восторг,
Я восхищаюсь этим взглядом,
Миндальных с поволокою очей,
Меня любовным травят ядом,
Моя мечта, бессонница ночей,
Твои уста призывно манят,
Бордовым вкусом спелой вишни,
Моё сознание в дурмане,
В любви нам разум лишний,
Я слушаю свои инстинкты,
Они зовут меня к тебе,
Душа блуждает в лабиринтах,
Я не вернусь уже к себе,
Мне не забыть твои изгибы,
Волнует трепетный рельеф,
Бросает страсть меня на дыбу,
От вожделений томных ошалев,
Я добровольно принял рабство,
Себе свой крест я сам воздвиг,
Всему виной любви коварство,
Твой вдохновенно чудный лик!