Все изменится и будем мы вдвоем

Эмма Куневич
 

Дождь весенний целый день шуршит за окнами,
Бороздят потоки капель мне стекло.
Где-то гром совсем не страшно тихо охает
И, вообще, весна пришла и все равно.

Все равно, что пузырятся лужи вешние,
Все равно, что завтра снова будет дождь,
В голове моей роятся мысли  грешные
И я твердо знаю ты ко мне прийдешь.

Ты прийдешь ко мне когда дожди закончатся,
Когда вспыхнет ярко зайчик на стене,
Все начнется, мне того так сильно хочется,
Все сбывается на свете по весне.

Дождь весенний тихо шлепает за окнами
И не страшно где-то там рокочет гром.
Были дни такими серыми, нелегкими,
Все изменится и будем мы вдвоем.