Весенний ветер

Сара Мильгрем
MvSch

Бабочки в голове...
а где-то под сердцем - летучие мыши... я их слышу... порхающих сонно днём...
нас с тобой весенний ветер колышет... нас с тобой...
укрывая ночной пустотой, маяками светящихся Окон...
мы с тобой... в шелкопрядный кокон... нитью ввязаны лишь одной...
мы с тобой...