Пора на природу

Надежда Назарова 5
Зовут огороды, тоскуют сады,
А мы в интернете упорно сидим.
Пора оторвать срочно пятую точку –
Увидеть земли возрожденье воочью.
Услышать жужжанье проснувшихся пчёл –
Всевышний не зря эту малость учёл.

Вдохнуть ароматы цветенья весны,
Которая шепчет: «Ну, что ж вы грустны?
Конечно, сидение сиднем часами –
Не в радость – привычка. Подумайте сами...
Взгляните – какая вокруг благодать!
Не всё ж виртуально красой обладать...»

   14.04.2016 г.