Боже! Зачем ты создал меня

Наташа Тэпо
Боже! Зачем ты создал меня нервной...
с тонким чутьем...заостренностью взгляда...
дерзостью глаз и стремленьем быть первой
в мыслях, поступках, движеньях, нарядах.
Боже! зачем ты создал меня нежной..
в толпы метающей бисер и розы.
очень забавно смотреть как невежды...
прячут дары в эмбрионовых позах.
Боже! зачем ты создал меня жадной...
к рифмам и снам, но давно уж не к людям
бедность прикрывшии в борьбе беспощадной...
в голоде вечном пускающим слюни...
Боже! зачем ты создал меня слабой
вечным котенком со львиной походкой...
твердым умом и скандальностью бабы
между полами границей нечеткой...
В этом твореньи есть дар и бездарность...
Боже!..ты любишь впадать в авангардность...

Natacha Thepaut Зaris