Не повезло

Будаева Светлана
С тобой расправиться мечтая,
Решительно сказав: "Прощай!"
Удачливой, шикарной стала,
А ты - как "умер", негодяй -
Стал неприметным, даже тихим.
Где мачо? Не могу понять.
И мне пришлось, забыв про имидж,
Тебя жалеть и утешать!