Мой ответ троим мужам

Олег Славянский Саранских
Павел. Без обид. Страну изживаем постепенно. Союз вначале развалили.
Такие у власти ахламоны да троечники - одно на уме, наворовать и драть
за границу. Украину прокатали на Сочинской олипиаде - с горок...
Промышленности уже нет... да ничего своего нет по сути...
Дальше - только распад самой России... и он не за горами...
Новая Золотая Орда грядёт... на Урале и в Сибири.
Осталось только Хана Бикета найти.
Тут не награды принимать - а за "головушку" пора браться, ведь рыбка-то
с головушки гниёт...
Игорь Хомяков 2   08.01.2015 20:49

Игорь,
Без обид. Все так, но стихи о США - именно там мои родительские могилы. Именно там, на берегу океана я обеспечил счастливую старость родителям - ветеранам Второй Мировой. Об отношении к ветеранам на Родине - это отдельный разговор. К сожалению, все именно так.
С уважением,
Павел


Игорь Хомяков 2   08.01.2015 21:18   
Опять Зюгановские зятьки-хомяки заплакали, забыли как в гражданскую и фабрики и храмы крушили.
Валерий Кораблин   17.02.2015 22:00

*** 
...Все мы родом из детства: в Союзе лютует ЧК,
В США ку-клус-клан и отлов по углам коммунистов,
В Европейском Союзе питомник свирепых Фашистов...
Виновата Россия... Вы в белом... Так было века.
Потому что правителей нам посылает сам Бог.
Мы набожные люди. Мы их принимаем смиренно.
Мы ломаем и строим с азартом: легко, вдохновенно.
Господа не волнуйтесь, Бог всем подведёт свой итог.
Украина с Россией подарят вам много идей.
Мы единый народ. Средь родных... ну чего не бывает.
Мир погрязший в дерьме пусть визжит, пусть скулит, даже лает,
Караван наш идет так как хочет Бикет и Гирей.

Олег Саранских