Было слово...

Сергей Шумский
К сожаленью, так бывает:
Слово лечит, убивает.
Чтобы больше было лада,
Думать прежде слова надо.
И в семье и во всём мире
Все бы так и говорили!
Рай - не рай, но мы в ответе
Все за мир на этом свете.
В вечном слове наша новь
И спасение - Любовь!
Было слово... Потом - дело...
Слово Божье к нам слетело!
Жизнь - любовь! - звучит глас свыше.
Мало слушать...
Надо слышать!