Каждый сам свою жизнь строит

Татьяна Шиян
Каждый, сам свою жизнь строит -
Куда хочет, туда ею и вертит!
Хочет, движется к Добру,
А хочет - к Худу...

И не быть чуду, если вы оглядываетесь
На прошлое "кино"
И не живете с собой заодно!

Живите Здесь и Сейчас и предвкушайте
СВОЙ, Звездный час!
А коль звезды поменяли свое местоположение,
То и вы меняйте свое к жизни отношение!

Относитесь ко всему легко и уберегитесь от лиха!
С позиции такой - все получите с лихвой, -
И знаний, и здоровья, и упорства,
Главное, - не допускайте "скотства"!

Не упустите свой шанс!
И не допускайте беспокойства...
Беспокоиться ни о чем нельзя -
Любить себя нужно!

А это уже большое искусство!
Грань, между "да" и "нет" небольшая
Перемешаться может все!

Эго, всем этим правит -
Душу и Ум, воедино ставит!
То, что для ума Любовь -
Для Души может быть катастрофа
И ого! какая нелюбви работа!

Роботами мы были раньше,
А сейчас, - становимся творцами своего
Счастья! -
Каждую мысль отслеживаем и хорошо живем!

Никого не гнетем, не осуждаем...
Себе не досаждаем, а лишь -
Наслаждаемся!
И всему, что вокруг -
Радуемся!

Это мы пробуждаемся и к себе возвращаемся!
Ну так что, в Светлом будущем встречаемся?
Или мы в нем уже купаемся???

Татьяна Шиян
30.03.2016г.