Чем ты живёшь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Пусть греет счастье"(Таня Турбин)

Пусть греет счастье,тем чем ты живёшь,
Что накопилось медленно за годы,
Тогда уж наконец судьбу поймёшь,
Ты с ней преодолел свои невзгоды.

Все трудности остались на пути,
Не замечая вовсе расстояний,
Хотелось что-то лучшее найти,
Вся наша жизнь,как ребус из желаний.

Судьба твоя,нельзя назад уйти,
Вернуться не получится в начало,
Пусть греет счастье,нам ведь по пути,
И это как-то знаете немало.