Течёт в бокалы белое вино

Елена Баранова-Саров
Течёт в бокалы, белое вино,
Тоска, печаль, вчерашняя усталость
Любовь свою, мы выпили давно,
И от неё и капли, не осталось

И всё былое, ветры унесли,
Развеяв, над просторными полями
И в том, что не смогли, не сберегли,
Мы были, виноваты только сами

Не сможем, даже если захотим,
Вернуть любви, прошедшей ценность
С другою ты и я сейчас с другим,
И годы те, как птицы разлетелись

Но, что теперь, о прошлом вспоминать,
И теребить едва, заживши раны
Сейчас уж поздно, всё вертать,
Как начинать тогда, нам было рано