Приезжай скорее...

Филатова Татьяна Сергеевна
Босиком по лужам...брызгами из глаз...
Просто очень нужно быть дождем сейчас;

Просто очень сложно дождь держать в себе -
Как же невозможно хочется к тебе!
Сложно быть плотиной для себя одной,
Не хочу быть сильной, если не с тобой,
Не хочу быть нежной без любимых глаз.
Как же одиноко без тебя сейчас!

Слишком бесконечно время, мой родной.
Приезжай скорее… жду тебя домой…