Все хорошие в тюрьме

Игорь Южанинов
Все опасные - на воле,
Все хорошие - в тюрьме,
Шар веками без контроля,
Всё кружится в кутерьме.
По заветам предков наших,
По следам гурьбой идем,
Унижаем проигравших,
С надзирателем поём..
Повод только нас склоняет
Подарить улыбку, смех
Инстинкт,числа управляют
Элемент ,что человек.
Будет здесь однажды пусто,
Будет счастье у земли,
Сохранит она то чувство,
Пожалеет нам любви.

14.04.2016 (Игорь Южанинов)