Уходи...

Ната Талия
Я из времени выпадаю,
Нахожу тебя, снова теряю.
Между строчек ищу твой росчерк
Среди пауз и многоточий.

В невесомости обитаю.
Будет завтра что? Я не знаю.
Хрипло с болью вздохну и снова
Просыпаться с утра  готова.

Я на ощупь судьбу листаю,
По странице себя обретаю.
Только небо уже не снится,
И замерзла в руке синица.

Не виню тебя, не терзаю.
Не нужна? Уходи, прощаю…
Чашкой чая давно остыло
То, что будет, и то, что было.