Ветер

Серж Пономарев
По ночному лабиринту одинокий ветер рыщет
Он как я во тьме бездонной, второпях приюта ищет
Заблудился он бедняга, не найдёт никак дорогу
Оттого и бедолага, завывает понемногу.
Понимая, что попался, вдруг сорвавшись, рвет и мечет,
Потихоньку умирает, как в неволе дикий кречет.