Прогулка по парку

Лев Докторов
Встреча. Прогулка по парку
Рассказ о судьбах людей .
Прошли незаметно арку
Вспомнили близких друзей.

Бор сосновый, как преграда,
Воздух горный нас бодрит.
Он для сердца как награда-
Душу лечит и пьянит.

Встретились и распрощались
Свет надежды подарив.
Но следы в душе остались
Чувств волнующих порыв...