В свой необычный день рожденья

Елена Чернышова Щербакова
Апрель салатной краской  чистой
Рисует на бегу листву,
И прорисованные листья
С дождём резвятся поутру.

И этот хмурый день весенний
Обычен и неповторим.
В свой необычный день рожденья
Хочу я насладиться им.

И провести без заморочек -
Лишь поздравления принять.
Лишь кое-где расставить точки...
И ночью крепко-крепко спать!