Нежность

Марина Борд
Нежность
В шепоте листвы,
И в шелесте дождя,стучащего в моей душе воспоминанием,
В твоих глазах,любви,в моем дыханье,
Нас закружила нежность,
Дав дорогую дань всем ожиданиям,
И отпустила,
Так же быстро и легко,
Не утолив всей жажды терпкого желанья.
Я растворяюсь в шепоте листвы,в твоих глазах,в твоей любви,в твоем дыханье,
И,
не подвластно расстояниям,
Сливаюсь с нежностью дождя,
Стучащего в моей душе воспоминанием