Эльфийская Тайна...

Жаннета Шидловская
Она загадочна,   легка  и  невесома,
Сиянием объята,    Звёзд  и  Луны…
Небесные просторы  ей   знакомы  …
Рисует  кистью  знаки   тишины…

Наполнена  энергией блестящей…
На  облаке  с   улыбкою    витает …
Стремительна она…Летяща…
В   Саду   Эльфийском     обитает …

Воздушна  Поступь…И Легка…
А в Сердце  -  Радуги Объятья,
Хрустальный замок в облаках …
Из Звёздных  Шлейфов  её Платье…

Безмолвие небес  в ночи    волшебно,
Наполнено  сверканием  и блеском…
Унылый серый цвет отвергнут,
 Феерией улыбки,  образом  бурлеска…


Хрустальным   звоном небо  дышит…
Волшебной  флейты голос  нежный,
Прикосновенья    неги    слышит,
Со звуками  летит в  безбрежность…   

Так,  кто же, эта  Фея  Светлой  Сказки?
Теряются следы в  любовной паутине…
Страницы сказочных  затей и   ласки…
Не  дорисована  воздушная картина…

Изменчив  взгляд,  как  настроение  Луны…
Дорожкой    звёзд   украсит    своё  платье…
Рисует   на холсте  касанья    тишины,
Той , что  живёт   в  любви объятьях…


Воздушен  Её  Облик… Неуловим   Рукой …
Не ходит, а плывёт…   НочИ   Сиянье…
Распишется  чудес изысканной строкой…
Увидеть,  уловить её – нелёгкое заданье …

И   счастлив будет тот смельчак,
Кто   Королеву  Лёгкую поймает…
Обрадуется… Обожжётся     сгоряча…
Огнём …Что… Искрой   в небе пролетает…

«Пройти По Граням  Волшебства» текст…Изображение « Воздушной Поступью»  Жаннета  Шидловская