Единственный

Людмила Перекос
Я не знала с тобою ни встреч, ни разлуки,
Твоего я не слышала голоса.
Я не знаю, насколько нежны твои руки
И насколько мягки волосы...

Но когда ты к моей озябшей душе
Прикоснулся своею нечаянно,
Огонёк, что, казалось, потух уже
В ней, вдруг вспыхнул надеждой отчаянной.

И во мне проснулось желание жить,
Наслаждаться каждым мгновением,
Как когда-то давно - мечтать и любить,
И стихи писать с вдохновением...

Между нами возникло само собой
Чувство нежное без названия.
Ты меня понимал, как никто другой,
И дарил мне своё внимание.

Твоей чистой и светлой души тепло
Согревает в любую стужу!
Так тепло  мне не было очень давно!..
Если б знал ты, как ты мне нужен!!!

Я не знаю, какой ты, когда грустишь,
И какой , когда улыбаешься.
Не дано мне знать и твоей мечты,
Чем живёшь и чем увлекаешься...

Я не знаю, зачем это надо тебе --
Оставаться таким  таинственным,
Но одно лишь точно известно мне -
Ты такой на свете   ЕДИНСТВЕННЫЙ!

            
                25.03.2016.