Я, наверное, болен тобой...

Иванов Александр Евгеньевич
   С моей закрытой странички (от Гоши)


                *****

Я, наверное, болен тобой.
И, сомненья мои подытожа,
Сердце выдало:"Пусть - не Любовь...
Но симптомы... симптомы - похожи..."


26.06.2015 года