Цветок неба

Аларчин Мост
Ищу цветы весною на земле...
На небе голубой  цветок раскрылся,
Какого не бывает в январе,
Такой и летом никому не снился.
В лазоревых полянах в вышине
Он больше всех земных мне полюбился.