пустеет сад...

Марина Борд
Пустеет сад,
Редеет лес,
за горизонтом день исчез,
Как слезы из невыплаканных глаз,
Льют небеса свои грехи на нас,
Когда то было все не так,
но круг замкнулся в повторенье,
И я Весне уже не верю,
А непогода на века.
Сосна росла,
Ее срубили,
Кого то в ней похоронили,
Да не кого то,
А меня,
Звенят о том колокола,
Я слышу голос поминальный,
Я вижу свечки отблеск сальный,
Жаль,
Что сгоревшая душа,
Со мною вместе умерла.