Страдания Христа

Ольга Васильева 14
На Крест взошёл Господь
Наш Иисус Христос.
На смерть Он отдал Плоть
И все грехи понёс.

Он на Кресте распят.
Он на Кресте страдал.
От головы до пят
Он Сам Себя отдал.

Он умер и воскрес.
Познайте вещь сию:
Господь взошел на Крест,
Чтоб были все в Раю! (2016г.)