Ты -свет лампы в окне

Липантьев Николай
   



   Ты -свет лампы в окне,
 
   ты – мечта в тишине,
 
   центр  мишени  физической  близости.

   Я готов к любой цели сквозь муки ползти,
 
   лишь бы Ты была где-то поблизости!