О лете

Марина Борд
Лето,лето,
Как ты быстро пробегаешь по поляне,
И уже я слышу,слышу,
Отдаленный взмах крылами,
Журавлиным клином лето,
Ту опушку покидает,
Оставляя мне надежду ,
На нескорое свиданье,
И расплачется природа,
По ушедшему теплу,
А березовая роща,
Потеряет всю листву...,
Кто то бродит возле дома,
Клен шумит в моем саду,
И размякшая дорога,
Поседеет поутру.