Мы уходим

Олег Викторов
Мы скрипим на протезах,что эхо войны
Мы плетемся в хвосте у планеты.
Нам уже надоели бесцветные сны
И страданья продажных поэтов.
Мы уходим.Кто мерно печатая шаг,
А кто шаркая пяткой по полу.
Нам досталась оскома от склок и от драк
Тех кто рвется и рвется к престолу.