Прости... Прощай...

София Васильева 2
По-моему,все решено...
Мы не подходим друг для друга.
Ты с нею снова все равно,
А у меня в душе тут вьюга.

Кругом обман,как ни крути,
Ты вновь сказал,что меня любишь.
Зачем же врать,коль с нею ты,
Зачем ты мучаешь подругу.

Мы разойдемся кто куда,
И жизнь та станет вовсе легче.
Мы не построим никогда,
С тобою счастья в мире этом.

Ты не со мной и я не та,
Что пела в парке как-то летом.
Мы не сойдемся никогда.
Прости...Прощай...Забудь про это.