Я боль твою в себе перетерпел

Алексей Чемин
Я боль твою в себе перетерпел.
В безумном страхе ночи коротая,
Я Господу свои молитвы пел,
О милости просил, слезу глотая.
Наверно, без тебя бы вмиг пропал.
Из храма Скорби выхода не зная,
Пред Богом на колени я упал,
Молясь о том, чтоб ты жила, родная.
С тобою грусть и радость поделил,
Уверенность тем самым обретая.
Одну тебя я с юности любил,
Да так любил, что снег порою таял.
Я в этой жизни многое терял.
К своей мечте расчетливо шагая,
Тебе одной все тайны доверял,
И жил тобой, подруга дорогая.
А боль твою любовью победил!
Страницы жизни прожитой листая,
Я чувства наши снова возродил,
Мы будем вместе, рыбка золотая!
            
                Чемин А.        14.04.2016г.