просто ты был отчаянно нелюбим

Даяна Ростова
Ты меня любишь? Нет???..
Тогда отпусти!
Если не видешь смысла...Зачем идешь.???
Если не быть нам вместе... Лети. Лети. Может быть лучше меня ты себе найдешь.
Я очень устала ждать тебя вопреки...
Верить слепым надеждам... Пустым мечтам. Лучше остаться одной на берегу реки,
Чем возвращаться по сожженным мостам.
Если нужна тебе крепче меня держи,
Чтобы сомненья ушли глубоко на дно...
Что между нами???
Может быть миражи???
Лучше молчи...
Я точно знаю одно...
Там будет утро...и будет седой туман...
Ветер прошепчет в лицо: "ты его не жди". Все как и прежде, будет опять обман...
Все как и прежде, будут опять дожди... Время обманет...вновь разведет мосты...
Стрелки часов остановяться в2:45.
Мой телефон разорвет тишину,и ты.
Снова звонишь и говоришь опять:
"Я обещаю вернуться сегодня в три".
Воишь в душе один, как стая волков.
Можно на сто ключей у себя внутри...
Но никогда нам этих не снять оков.
Я разорву сама наш порочный круг,
Ты приходи... но только уже навсегда.
Я не вернусь...я даже тебе не друг...
Думал ты...каждый раз от меня уходя.
Я каждый раз смотрела тебе во след...
Ты как сквозняк, как ветер...скорее дым.
И на вопросы свои искала в тебе ответ. Просто ты был отчаянно нелюбим.