Есть люди разные и разные пороки

Анжелика Фетисова
Есть люди разные и разные пороки.
Есть человек - он и человек она.
Есть человек – скупец, есть человек - обжора.
Есть человек - неверный муж, есть человек - блудливая жена.
Есть человек - обманщик, человек - убийца,
Бывает человек до ужаса ленив.
Есть человек завистник, есть тщеславный.
Бывает человек высокомерен и ревнив.
Кругом война, насилие, жестокость,
Несправедливость, жадность, нищета.
А кто сказал - людей создали Боги?
Нет! Человека создал Сатана!