80. Осень, с неба дожди потекли ММ

Лидия Гржибовская
Осень, с неба дожди потекли,
стаи птиц на юг улетели,
и на краешке русской земли,
мои слёзы дождём блестели...

В этот вечер я снова одна,
сколько лет без любви я живу,
одиноко стою у окна,
по жизни с болью в душе плыву...

А путь-дорожка летит вперёд,
я с надеждой в душе буду жить,
своё сердце отправлю в полёт,
среди звёздочек буду бродить...

Пробегусь по млечному пути,
обнимая подружку луну,
я смогу своё счастье  найти,
лишь свежий воздух в душу вдохну!

И с улыбкой по жизни пойду,
всем друзьям подставляя плечо,
и судьбинушки, милой, звезду,
обниму всей душой горячо!

Прогоню из души злую тьму...
я пойду по дороге вперёд,
мне печаль и тоска ни к чему,
вера в радость во мне не умрёт!