Ресторан Арго

Ирина Богдашкина
 
   Виды старой Грузии по стенам
   Разместили в арочных проемах.
   Блики на воде по рекам-венам,
   И дома теснятся на подъемах

   Местности холмистой – не равнина.
   Разномастны: победней, богаче.
   Башенками изредка картина
   Оживляется. Они тем паче

   Придают пейзажам урбаниста
   Колорита, живости, пространства.
   Ресторан «Арго» - уютно, чисто.
   Видим в лаконичности убранства

   Чувство меры, стиля – без излишка.
   Сдержанно и просто. В разных зонах
   Есть резон и собственная фишка,
   И нюанс – растения в вазонах.

   Персонал услужлив и сговорчив –
   Подсказать, помочь всегда готовы.
   Строг хоть посетитель будь, разборчив,
   Посидеть в «Арго» захочет снова.
   14.04.16