Мила как нежные лепестки

Наталья Кашкан
Мила как нежные лепестки
Дивных роз.
Подруга вечности моей!
Всегда приносит за собой,
Ароматы весенних цветов,в
Перемежку с теплым дождем...

Для меня стала символом ,
Сильной женщины,
Безупречности духа!
Люблю  ее благородную Душу ,
Безукоризненное сердце,
Светлый дар данный с небес.

Всегда меня ласковым
Словом встретит,обогреет
Будто солнце своим,
Позитивным лучом!
Благодарю я все случаи жизни
Что нас вместе на пути Свел!

Пусть две Поэтессы творят дружно,
Радуясь,
Каждому новому дню!
Ее присутствие,
Для меня как свежий глоток
Воды в жаркой пустыне.
Как  отражение,моей души в Зеркале судьбы