продолжение

Ирина Чудина
....продолжение:
В беседе дружеской рождается добро!
За чашкой чая или рюмкой "белой".
Кто любит квас,а кто то и ситро.
Здесь главное общение и вера.

Друг может многое тебе простить,
Улыбкой обернёт проблему в шутку
И в праздники цветы тебе дарить
От сердца будет он ,а не рассудком!