От чего глаза твои печальны?

Дунаев Роман
От чего глаза твои печальны?
Что таится в этой глубине?
Цвет зелёный, подарив им океаны,
Прячут камень, брошенный, на дне.

Почему, когда звучит твой голос,
Замирает и трепещет всё внутри?
И оттенки чёрно-белых полос,
Всей палитрой заливаешь ты!

For Ю.