Лучшей подруге детства

Рубцова Светлана Анатольевна
    Не виделись с тобою 30 лет,
    Хотя и жили рядышком совсем.
    Найти тебя помог мне интернет.
    Он в этом помогает людям всем.

    Там фотография твоя мелькнула.
    Я не поверила своим глазам.
    Потом, конечно же, я к ней прильнула.
    И волю я дала своим слезам!

    Ведь все картины детства предо мной
    Проплыли, как бурлящая река.
    Мы были связаны, как бы одной судьбой,
    И думали, что это--на века!

    Но жизни наши вскоре разошлись,
    Расходятся так в море корабли.
    Как рада я, что всё же мы нашлись,
    Мы-- дети нашей матушки-земли!