Стих Влюбился А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Влюбился"(А.С Молодов)
Влюбился и покорился я ей
Влюбился в её красивый образ
И заворожила она меня
Я готов для неё сделать всё
Я люблю лишь её
И в сердце моём
Будет всегда любовь к ней
Для меня она счастье
Она ангел чудесный
Она очаровала меня
Красотой своей прелестной
Пора мне признаться
Я подошёл к ней
Любовь во мне
И что скажет она мне
Она мне сказала
Что прогуляться мы можем
Я согласился и прогулялись мы с ней
Долгое время шли годы свиданий
И уже много времени прошло моих ожиданий
Она со мной обнимает меня
Каждый день при встрече
Я вспоминаю тот чудесный прогулки вечер
Мы вместе уже давно
Любовь была дана
Она нас соединила
Соединила наши сердца
И любовь нас связала
Связала наши сердца.